关于奶奶的作文
在一个阳光明媚的星期天,妈妈说:“我们去姥姥家玩吧。”我高兴地说:“可以呀。”于是,我连忙穿上衣服,收拾好行李,拿着东西兴奋地走向公交车站牌,一会儿,公交车就来了,我紧紧的拉着妈妈的手上了车,在车上,我坐在妈妈身边,高兴的和妈妈说着弟弟的可爱,想到马上就能见到弟弟了,我就很高兴。
快到姥姥家时,车上的人越来越多了,有很多人都没有座位,只好站着了,到了一站时,上来一位白发苍苍的老奶奶,看到她,我连忙站起来说:“奶奶,你坐在这里。”奶奶笑眯眯地说:“小朋友,谢谢你,你真是一个好孩子。”听到老奶奶的夸奖,我心里甜滋滋的,就像喝了蜂蜜水一样。
很快,我们就到姥姥家了,我见到姥姥就向她说了这件事,姥姥听了后,也夸我长大了,是个懂事的好孩子。
听到大家的夸奖,我想:帮助别人真好呀,不但别人快乐,自己更快乐!