关于奶奶的作文
上午,奶奶带我去看她练太极剑的课。宝剑是藏在一个剑盒子里面的,长长的,有我人那么高,上面还吊着一个流苏。看起来很好看。
奶奶带着我来到我们小区里的老人俱乐部,我看见好多阿公阿婆都在那边,他们都拿着一把这样的宝剑。我找了一个地方坐下来,看他们练剑。首先是预备动作,他们先把剑竖起来,然后随着音乐慢悠悠的舞起了手里的太极剑。太极剑的速度很慢很慢,我想他们一定是为了不伤到别人而慢悠悠的。可是我离一个阿婆很近,宝剑差点碰到我了,还好我脚步快,没伤到我。哈哈,看人家练剑还是有危险的呀!
我又看了看奶奶练太极剑,奶奶练太极剑的时候总是很认真,一个动作一个动作的练着。怪不得她能成为一个很好的老师呢,不过现在她已经退休了。