关于奶奶的作文
今天,我去奶奶家看奶奶。路上看到五辆车上运着真正的坦克。其中有三辆是有炮筒,炮筒边有一小门。炮手和指挥官从此小门可以到里面。下面有七个轮子和覆带。坦克浑身绿色,上面还有一机枪。
可惜炮口都被布包着,无法看清楚大炮真正的样子。还有两辆虽然没有大炮,但是也很酷。四个角都有可以自由旋转的四门炮。虽然比较小,但是让人感觉威力不小。我正想上去看个仔细,不料运输车开动了。我只好失望地离开了。下次再看到,我一定仔仔细细观察,详详细细介绍給你们听。绝不让你们失望。