今天,听老师说,校长要来上课,我们听了别吓得东奔西跑。
“叮铃铃”随着上课铃声的响起,校长拿着三角尺走进教室。校长人瘦瘦的,长着一副瓜子脸,瘦小的鼻子上架着一副眼睛,看样子就像十分有学问。上次,校长给我们老师代课,非常开心,看来我们还要多加小心,以免惹得校长生气。
“上课!”校长满脸严肃,但声音中带有一点柔和。“起立”随着班长的回应,我们猛地站起来,彬彬有礼地鞠了一下躬,并且回应校长。上课开始了,校长开始上课了,她先复习了一下上节课的内容,然后搬出一些小练笔,做一做。而我们却轻松地一一杀过。校长”无奈“(开心)地叫出来了最后的”王牌将领“---带分数。这个”将领“还真是厉害,我们已经损失多名有着丰富经验的”将领“(班长,副班长,学习委员等)。校长看我们都没有办法杀掉这些猛将。校长笑了笑,并开始教哦我们如何杀掉这名猛将。我们听了,都拿起笔来,跃跃欲试。我们按照校长所说的方法,果然将这名赫赫有名的将领,一刀斩于马下。我们攻破了最后一道防线。陈校长终于露出了笑容,对我们说:”你们上课很认真,我喜欢。“
今天,我们尝试了校长与普通老师上课的不同。校长,庄严,严肃,有经验,使我们感到敬畏。普通老师慈祥,面带笑容,使我们感到放松,不畏惧。