我让妈妈露笑脸作文
今天,我参加了“我让妈妈露笑脸活动”。我在班上听了老师说该怎么做;于是我想给妈妈一个惊喜。
回到家放下书包,我和妈妈拥抱了一分钟,并对妈妈说:“妈妈,您辛苦了”。妈妈对我说:“我觉得我好幸福呀 ”
晚饭时,妈妈又做了我喜欢吃的饭菜,我学着妈妈的样子,向她平时对我那样,把我爱吃她舍不得吃的菜往妈妈盘里夹,边说:“这些菜长得又鲜又嫩,多吃菜补充维生素”。妈妈看着我甜甜的笑了。
晚上,我给妈妈泡了一壶茶,倒了一杯请妈妈尝尝,妈妈喝了一口,对我点点头,我知道我泡的茶挺好喝。我又陪妈妈看《我和我的传奇奶奶》。睡觉前,我又给妈妈洗了洗脚,按摩的时候,妈妈痒的咯咯的笑。妈妈说,她觉得她是世界上最幸福的妈妈了。我看着妈妈那甜密的笑,不觉也笑了。