爷爷作文400字
我记得当我10岁的时候,我不知道怎么惹我祖父生气。不管我怎么骂我祖父,我都不打我。我以为我祖父害怕我。直到我13岁,我才知道我的祖父并不害怕我,但对我太失望了。
我对我哥哥很好。我觉得这是古怪的。我更喜欢我的祖父,责骂我。然后我在初中的第一天晚上很冷。我没带两张被子。当我接管被子时,爷爷把我的被子送到雨中。我几乎哭了。我没有哭。我看着那个老爷爷。我想我以前是错的,不是爷爷。最后,我忍不住哭了。我记得那晚。我记得有一次我和其他人打架,让我回家告诉我父母你会生气的。我没想到你不会生气,说:每个人都会犯错。还有更正的机会。期末考试后,我的祖父一步地把我的东西推回家。我没有帮我做初中二年级的家庭作业。当我回到学校时,我对我的祖父撒了谎。我没想到老师会在家里面试。老师来到家里,问我祖父是否在洗脚。我没想到我祖父会说我帮他洗脚了。我很感动。我晚上过来帮爷爷洗脚。我想爷爷为我受了很多苦,让爷爷不那么难。我在暑假期间帮爷爷做了很多事。我上高中的时候,爷爷病了,住院了。当我得知这个消息时,我立刻请假去看望我的祖父。我一到医院,爷爷就叫我回学校。爷爷说我不能失去我的家庭作业。我转身走了。
在我大二的时候,我祖父才77岁。我18岁了。直到今天我才想念我的祖父。没人知道怎么珍惜它。