唠叨的爷爷作文
我从小就爱打羽毛球和骑自行车,我非常爱惜我的羽毛球拍和我的自行车,我不是因为他们好玩而喜欢羽毛球和自行车,而是骑自行车想飞毛腿一样,打羽毛球想活泼机灵的小燕子。
每到星期六和星期天的时候,我要骑自行车的时候爷爷总是唠唠叨叨的说慢点儿骑,爷爷害怕我出事,我每次都要对爷爷您放心吧,没有事得。
每到星期六和星期天这两天,我想打羽毛球,爷爷又开始唠叨了,爷爷唠唠叨叨的说:“小心这点,小心把羽毛球打到屋顶上。
虽然我的爷爷很唠叨,爷爷的唠叨是对我的疼爱,爷爷说的话都是对我好的。