爷爷作文600字
丹丹妈妈正在叫我,“我叫你这么半天你怎么不回答?你在干吗呢?”我这时候才回过神来,哽咽的对妈妈说:我在凝视着爷爷的慈祥别伤心了,爷爷已经在天堂好好的享受天伦之乐了,他这么好的一个人,不会遭受折磨的放心吧!妈妈这完全是在安慰我,她自己也很伤心,现在她已满眶泪水。
爷爷已经独自静静躺在山上一个多月了。
每当听见同学在寝室里夸耀自己的爷爷对他怎样怎样的好的时候,我总是自己闷在被窝里,默默的想起了爷爷平时对我的细微的照顾
爷爷关心我的是实在太多太多,就算我不停的讲,都讲不完,我只选一些细微的小事但是足以体现爷爷对我是多么多么的关心给你们介绍介绍我最喜欢得人!
以前我读茅台一小的时候,夏天回来又热又累,我家又没人,只好去爷爷家,我去的时候,爷爷会先问我你饿了吗?我给你倒杯冰水吧,你在沙发上好好的休息一下吧!如果我想去电扇下凉爽凉爽的话,爷爷会很严肃的说你现在在电扇下吹,很舒服,但是你可能会感冒,你要知道夏天感冒了很难治好的,并且现在物价上涨,去打一针,可能要十几元钱,能节约的就要节约。
爷爷,你不是还说过吗,你一定要等到我考上大学你才安详的归天吗?你还说,你和奶奶一个月用不了多少钱,你的退休工资将近2000元,一个月可以存1000元,你有这么多的亲外孙,却只给我攒,你其他的孩子都在埋怨您,可您却不在乎,并且你说,等你和奶奶百年归天的时候,要把您那套房子留给我,爸爸坚决要买,可您坚决不,有一次您差点和爸爸劳翻了天,可您至始至终没变过您的主意
爷爷,爸爸还说没让您去过远地方,恰好这次要在北京开奥运会,爸爸让您亲临现场,看激烈的比赛,你不是一直在期待吗?
爷爷,你不是还有这么多愿望没实现吗?你怎么可以丢下我们和奶奶这样无声无息的走了,这样让我们怎么接受的了,我真的好“恨”您,为什么,您回来吧,我已经失去了这么多亲人,您回来吧!