大家好!我是一个勇敢的男孩,圆圆的脸像一个皮球。我有一双大大的眼睛,炯炯有神的眼睛上面有粗粗的眉毛,它长长的,弯弯的,像一根弯弯的香蕉。我的小鼻子翘翘的,能随时替我找到很多美味的食物。我还有一张能说会道的嘴巴,哎,我的这张嘴呀,你是不知道,它给我惹了多少麻烦,因为它不管在哪里,是熟悉的朋友,还是陌生的朋友,它都要开口“工作”,说的那是热火朝天,说的那是口干舌燥,估计它都能说一大箩筐的话
,就因为有了这张“巧嘴”,我是没少挨批,所以今后我一定要想方设法管住“它”,坚决不让他出来捣乱。
这就是我,一个很帅的男孩。
虽然我有很多的毛病,但是我超级爱画画。记得有一次我画了一幅小狗和超人老虎的画,可爱的小狗穿上一件五彩的兵服,凶恶的老虎披上一件红色的披风,穿上一件粉蓝色的衣服,它威风凛凛的骑在了可怜的小狗身上,同学们见了都不由自主的说:“真好看!”
我十分喜欢画画,不管是在课本上。作业本上,还是课桌上。强势,都能见到我的“大作”。我觉的画画能给我一个快乐自由的空间;在这里我无拘无束,什么稀奇古怪的事都能在我的笔下出现呀,你可不要惊奇哦!
这就是我,一个能说会道又喜欢画画的家伙,你喜欢这样的我吗?