她不高却是我们全寝最高的,身材可算得上胖了!看着有些生人勿近的感觉,跟她相处了九年的我,知道她开朗、活泼、外向。干净利索的马尾巴,一双大眼睛镶嵌于圆嘟嘟的脸上,颇有几分可爱,但她做事总是雷厉风行的。
“起床啦各位!”“诶,快把你地上头发捡了。”“垃圾袋套了没。”“赶紧去洗澡”。作为寝室长,她负责任,不争不抢;像大家长一样照顾着我们寝室的每一个人;她尽职恪守,将内务卫生安排得明了,并且她把重的内务也都自己全部揽下。
“姐妹们,吃蛋糕吗? ”“你这什么玩意儿…… ……啊!哈哈!”作为同学她好相处,善解人意,并且经常带动气氛。让这枯燥乏味的学习生活增添了一份乐趣。
你若了解她的故事,你会敬佩她。她独立、坚强、乐观、自己治愈了原生家庭的不足,并且不卑不亢,积极向上,也热心肠。记得有一次寝室里有个女生肚子不舒服,她就给了她一包自己从家里带的红糖。
她身上有许多治愈生活的美好,吸引着我,让我不自觉地靠近她……