在我心中,生命之中最美丽的,不过是有个最好的朋友,疲惫时可以依靠,心烦时可以诉说。当我开始写这篇文章的时候,我已经想到了你,永远也忘不了,你是我最好的朋友。友谊是一首歌,吟唱出优美的乐章;友谊是一朵花,绽放出美丽的色彩;友谊是一缕阳光,散发出温暖的光芒。我是一个情感复杂的女孩,我很注重我的友情,从小到大,我接触过许多人,唯一忘不了的就是你,忘不了你对我的付出,忘不了你对我的放纵。在你身边,我就像一个小孩子,无论我说什么,做什么,你都会支持我,鼓励我。想起我们刚认识的那天,完全不知道将来我们会成为最好的朋友。那天,我们一同踏进新的教室,面对一张张陌生的面孔,我和你坐在了一起,从那天起,我们无话不谈。哈哈大笑成了你和我最可爱的表情。从那时起,你就已经充实了我的心灵,成为我记忆中抹不掉的一块。你告诉我,如果有一天我受伤了,你会拼命地救我。没想到,你做到了,那次我们一起去春游,漫步在田间的花草之中,“啊”的一声,我踩进了一个大坑,树枝戳伤了我的腿,红红的鲜血不停地往外流,我痛得直掉眼泪,你也急得哭了出来,你马上拿出卫生纸,帮我擦血,还有一些春游的人拿出手机拨打电话,很快,你陪我去了医院。我想:也许是上天故意在考验你对我的真情,让我有个最好的朋友。在去医院的路上,我看到泪水浸湿了你的双眼,我忍着痛默默的笑了,因为我明白,你是我最好的朋友。日月穿梭,岁月如流,五年的时间让我们彼此明白对方的真情。难道上天真的不可怜我们两个,硬要把我们分开吗?那一次分班,你和我隔离了,转眼之间,两年的时间过去了,你和我都认识了新的朋友,我依然忘不了你,只是你,是不是已经淡忘了我,难道是因为我没有为你付出过吗?你错了,其实我无时不刻都在惦记你,最后,我只能无奈的说:“是时间偷走了我们之间的友谊,把他搁浅在无法触及的昨天。最好的朋友莫过于你,无论你今后还会怎么样,我永远忘不了你对我的真情,你永远是我最好的朋友!