我的爷爷作文
我本来是有爷爷的,但不知道爷爷是怎么去世的。我不知道是什么原因,我妈不告诉我我爷爷怎么死的。我就告诉你们。其实,在我的父母的那个没结婚的时候,但我在那时还是没有出生。所以,我的爷爷就去世了。现在,连我的爷爷都没有见上一面。还得我现在真的被别人欺负,每一天我还被奶奶说一通。
我奶奶在今天晚上,19点36分,说:“在那些买的小学的作文书上找作文,不能用电脑找作文。都找了好几天了。那电脑有什么好的,再说还得累眼睛。”我听了,很生气,我说:“怎么就不行?再说作文书上没有卷纸上的作文,还找书呢!我才不会找呢。”
这是我奶奶说“不行”,但我要强制找到作文。
我恨死奶奶了,她老唠叨个没完没了。每天都是一样。可烦死人啦!我知道,要是爷爷在人间的话,奶奶就不会唠叨的。而且,可以让我用电脑查作文了。但是,我真的希望爷爷能活在这个世界上,我就不用羡慕别的同学的爷爷了。我就在别的同学的背后偷偷的哭。
谁能跟我说说话也好啊!哪怕只有一个人也好啊,我真的希望爷爷能活着。这就是我的爷爷了。