我的爷爷作文
我的爷爷长着圆圆的脑袋,黑白相间的头发,戴着黄色眼镜,满脸胡子,看上去酷极了。他的肚子瘦瘦的,像没充满气的气球。
爷爷最擅长的是做好吃的,厨艺可以和五星级酒店的厨师媲美。我最喜欢的美食是鸡大腿,爷爷每次端到桌子上,我就像一只小馋猫口水直流,三两下就被我消灭精光。爷爷做的鸡大腿的味道各式各样,有甜的、咸的、辣的,真是美味极了!
爷爷喜欢看报纸和电视,他最喜欢看的是体育节目,他看到高兴的时候会拍腿,看到中国拿冠军的时候会大声尖叫喝彩。有一次,我正在书房做作业,突然听到客厅里一声“欧”的尖叫,我还以为发生了什么事,赶紧跑出去看,紧接着就听到爷爷在那大声喊:“太棒了!”还一跃从沙发上站了起来,看到我过来,把我抱起来转了两圈。
这就是我的爷爷,他像个小孩子一样,喜怒哀乐全挂在脸上,真是个好玩的爷爷。