我的爷爷作文
我的爷爷有一头乌黑色的头发,喜欢留小平头,黑黑的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下方是“一座尖尖的小山丘”,“山丘”下面却是一张能说会道的大嘴巴,“砍价”他可是顶级的棒,爷爷还有一双小小的耳朵,别看它小,只要有一点点的声响就会被他听到。
爷爷可是一个非常忠实的门球迷呀!自从退休后,就开始了他门球运动员的生涯,只要有练习,他都会第一个到。有一次,爷爷带我去看门球比赛,当时我不知道规则,只是一个劲的瞎看,回家的路上我问爷爷规则的问题,爷爷说了很多,我都不知道自己听懂了没有,看来门球也不是那么简单的,所以以后要多多看,才能了解。
我的爷爷参过军,也参加过战斗,他为人正直、心地善良,还特别地好学。这就是我当过兵的爷爷,我很爱他。