我的奶奶作文
每个人都有母亲,当他沐浴在母亲的爱中时,是甜甜蜜蜜的。而我呢!却有所不同,由于我父母常在外工作,所以我跟奶奶一起生活的。但是奶奶对我很好,非常的关心我。
奶奶非常关心我的身体,有一次我得了感冒,夜里发了高烧,奶奶知道后急得像热锅上的蚂蚁,不知该怎么才好。这时,一向沉着的爷爷说话了“只好等天亮了,再带她去看了。”
奶奶听了,点点头。因为这时谁都想不出一个万全之策。可时间像是在跟我“斗争”似的,走得比以往慢了许多,“滴哒,滴哒……”看一看闹钟,不由怔住了,这么长时间过去了,闹钟才走了半个小时。天哪!这样下去,还要多长时间才能天亮。奶奶等不及了,就说:“再这样下去,我还不等疯了。”说罢,马上起床,穿好衣服去给我配药。晚上,天黑黑的,没有一盏灯,只有奶奶手中的手电筒亮着。回来后,奶奶给我吃药。然后等我睡着了,才熄灯睡觉。
奶奶不但是关心我的身体,还关心我的学习。有一次,我因为太晚写作业了,所以直到八点钟我的作业还没有完成,可我实在太困了。不断地打着瞌睡,这时奶奶走过来了,坐在我身旁,陪我写作业,直到……
在这,我想对奶奶说:“奶奶,我爱您!”