我的奶奶作文
我有一位勤劳,宽容大方的奶奶。她的头发已花白,额头上长着深深的皱纹,高高的鼻梁上长着一双明亮的大眼睛,勤劳的双手长满老茧。
奶奶的勤劳是人人皆知的。那天我和妹妹去奶奶家,夏天的大中午,奶奶还做着体力劳动,奶奶身上的汗珠已浸透了上衣,我连忙从屋里拿出一条毛巾,湿点凉水,给奶奶擦干汗。奶奶笑着对我说;“好孩子,去屋里凉快吧!”我拉着奶奶进屋,连忙给奶奶打开空调,奶奶心里乐开花,可转眼奶奶又去为我准备饭菜了。
一会香喷喷的饭菜做好了,奶奶吃着饭,还向我和妹妹碗里挑好吃的,我也向奶奶碗里挑好吃的,奶奶看着我们吃得津津有味,奶奶可开心了。我能体会到奶奶对孩子们无私的爱。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。