我的奶奶作文
我的奶奶今年已七旬了,一头的卷发像了一层薄薄的白霜,一双大眼睛已经深深地陷了下去,那饱经风霜的脸上,布满了深深的皱纹,一双粗糙的手爬满了一条条好像蚯蚓似的血管,每一根指头都粗得好像弯不过来了,皮肤皱巴巴的好像树皮一样!
记得小时候,我特别喜欢我的奶奶,我的奶奶也特别疼我,爱护我,关心我!只要我想要的任何东西,我奶奶都会毫不犹豫买给我。我每天晚上都会陪着奶奶去吊桥跳广场舞,在哪里我会学着奶奶的动作跳摆手舞,跳完舞奶奶就会掏钱给我买我最爱喝的牛奶。
从我“呱呱”坠地起,就一直给我无微不至地照顾。我的奶奶是一名医生,只要我哪里受了一点伤或檫破一点皮,她都会特别紧张。记得有一次,我在家玩耍的时候,不小心摔了一跤,脚趾非常疼痛,我立马“哇哇哇”大哭起来,正在做饭的奶奶立马丢掉手中的锅铲跑了过来,一把抱起我把我轻轻放在沙发上,不断用嘴吹我脚趾疼痛的地方,过了一会见我安静下来后,转身又跑到她的卧室,拿出她的“百宝箱”,取出里面的消肿止痛的药给我涂抹上去,他一边仔细给我涂抹药水,一边焦急地问我“还疼不疼?”直到我觉得不痛了,奶奶才松了一口气。不过,这时厨房里传出了一股焦的味道,这时奶奶才意识到,锅里的菜已经胡了!
现在的奶奶已经老了,不过我还是那么爱我的奶奶,我也很高兴有一个爱我的奶奶,感谢她陪我走过快乐美好的童年,随着时光流逝,我长大了,我也会像奶奶照顾我一样去照顾您!我真希望时间可以倒流啊!让奶奶青春永驻!