奶奶我想对你说作文
4月26日小雨
今天我好开心---因为我去了我外公外婆家。好久没见他们了。
到了我外公外婆家后,外公外婆赶紧出门迎接我。我看见外公外婆那沧桑的脸我不禁感悟了人生活的不易。
到了中午外公外婆做了很多的好吃的招待我。外婆对我说;“你在家里听奶奶的话,别和弟弟打架,你奶奶不容易,一个人,爷爷去世的早,她一个人不容易,一个人种那么多田地,那你要听她的话,别惹她生气啊!等你爸爸妈妈回家了就好了。”
我以前很不听奶奶的话,但听了外婆这一番话后,我哭了。
在这里我想对奶奶说;“奶奶我一定听你的话。”