奶奶,我是一个不孝顺的孙子,不关心奶奶,没有珍惜奶奶对我的爱。
我的爸爸妈妈常年在外打工赚钱,我和爷爷奶奶生活在一起。放学回家,我把书包一丢,津津有味地吃着奶奶做的饭菜。吃完饭菜,把碗一放,就跑出玩了,奶奶却自刷锅洗碗。
我特爱吃肉。每次吃肉时,奶奶总把碗里肉和排骨夹进我碗里,还说自己吃不了,让我独自享受这美味。我二话不说,夹起就吃,这样的情况有好多好多次,我却从没给奶奶夹过一次菜。
奶奶您的手可巧了,能做出各种各样的衣服。为了让我穿好,奶奶居然把自己的衣服拆了,给我做衣,我却不顾及奶奶的感受,还说衣服不好看,不鲜艳。
奶奶,您是多么的爱我呀,奶奶,我长大了,懂事了,一定也帮您做饭,洗衣,给您卖肉,带您去旅游......