奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对您说:感谢您对我的关心。我一转到余庆来,您就把好吃的东西送过来,让我吃饱了、喝足了好学习。您几乎每天都要打电话过来,问候我,问我吃饭了没有,吃的什么,吃得好不好;然后又问我学习怎么样。
奶奶,我想对您说:感谢您对我的爱护。有一天晚上,我正在外面吃东西,有一个疯子路过这里,有些小孩在逗她,还用石头砸她,她把我看成那些小孩之一了,就拿起手里的棍子朝我的头上打去,把我的头上打起了一个包,我哭着回家了,您就看见了,就问我怎么了,我就把一五一十地说了出来,您就去找那个疯子为我讨回了一个公道,还刚场把她骂了。直到现在,她看见我都不打我了。
奶奶,我想对您说:我永远不会忘记您对我的关心和爱护。奶奶,太感谢您了,祝您身体健康,长命百岁。