奶奶生日作文
奶奶的生日正好是端午节那一天,早上我在妈妈的催促声中离开了家,要给奶奶买一件礼物,考虑到奶奶牙齿不好,也想不出ta喜欢什么东西。我妈妈的建议,给奶奶买了一只松软又香喷喷的炸鸡。想必奶奶一定会喜欢吃。妈妈送我到奶奶在家门口,我骑着一只炸鸡上的毛,家里的客人非常多楼上楼下都坐满了客人,由于我有点懒散去的时候有点晚客人们都已经坐满了说话了。
奶奶看到我高兴的又搂又抱说他的孙子长高了,变得老了。奶奶真的变得那满头的银发个姬儿,许多背也驼了很多矿看到一家人这么开心,奶奶兴高别提有多高兴了,今年奶奶已经87岁高龄,我希望这样的生日还能一直过下去,我的奶奶可以长命百岁的。