奶奶生日作文
因为奶奶是二月二十九日的生日,每四年才能过上一个,所以我要让奶奶过一个幸福快乐的生日,可是,明天我还得上学,既不能误了学习,又不能误了奶奶的生日,这可怎么办呢?正在我焦头烂额的时候,忽然想起来可以为做生日礼物呀!再让爸爸捎去,不就可以了吗?也表达我的一点心意呀!
于是我开始动手做起来。我真对,就为奶奶做一套生日贺卡,我先从网上下载祝寿的图片,又把我从网上发表的作文下载下来,再打上我的名字和祝奶奶生日快乐的话,把这些装在一个我事先做好的十分精致的礼品盒中。
我想,奶奶见到它一定会高兴的,只要奶奶高兴就好!
我祝奶奶生日快乐!