我的奶奶作文
说起我奶奶,她非常的辛苦,因为我的父母工作单位远,所以一天四次送我的任务就交给了奶奶,中午三菜一汤的饭菜也全包了。后来我长大了,不在奶奶接送了,她却天天从阳台上往下看,一见我回来,就说,超超快上来,奶奶今天给你煮大便吃,我说,奶奶我长大了!
奶奶还有点儿小气,小儿子许庭文给它买的新衣服都不穿,但老穿旧衣服从不花一分钱。要是爷爷把剩菜倒掉奶奶就和爷爷吵架。其实她又不是没钱。可为啥呢?不久奶奶吃了一碗N冷的稀饭而拉肚子了。我真想和奶奶说,节约是好事,可你做的不正却。这样对身体不好。
奶奶你辛苦大半辈子了,一定要好好保养身体,度过幸福的晚年。