奶奶的爱作文
亲人对我的爱数也数不清,有一件小事让我深深地记在了脑海里。
二妈从国外带回来了许多巧可力,送给了奶奶一些,二妈说:“妈,饿了吃点巧克力。”奶奶说、:“好的!”二妈以为奶奶真的会吃,谁知奶奶把巧克力藏在了一个柜子里奶奶等啊等,不知放了多少天。
有一天,我回来看奶奶,奶奶一见着我,高兴极了,摸着我的头说:“乖孙子,你终于回来了。”
奶奶转身走进屋,从一个柜子里拿出一大包巧克力递给我,奶奶说:“这是你二妈从国外带回来的巧克力,我不喜欢吃,给你留这呢!”我的心里暖洋洋的,想吃了蜜一样甜,觉得我是世界上最幸福的人。奶奶慈爱的望着我吃,比他自己吃到还高兴,满脸的皱纹变成了菊花。我明白了奶奶对我的爱,明白了那爱是多么细腻,多么贴心。
我会永远记住奶奶对我的爱,珍惜亲人对我深浓的感情。