奶奶的爱作文
我有一个很爱我的奶奶,为什么说很爱我呢?看一下下面的一件事就知道了。
那天,人民公园建了一个花园,我很想去看看,于是,我就问奶奶:“奶奶,你能带我去人民公园的花园看看吗?”奶奶说:“好的。”我开心极了。
下午,我们开始出发,我和奶奶走到一半时,我见奶奶已经累的筋疲力尽了,我就对奶奶说:“奶奶,您累了吧,我们休息一会儿吧!”奶奶说:“没事的,我不累,走吧!”我们就继续往前走。我们到了人民公园的花园,我看着那五颜六色的花朵,心里高兴极了。
我们回家后,已经是晚上了。我给奶奶脱袜子,我轻轻的一拽,袜子没有脱下来,我就用力一拽,袜子脱下来了。我看见奶奶的脚上起泡了,血粘着袜子了。我的泪水一滴又一滴的流了下来。
现在知道奶奶怎么爱我了吧!