奶奶我想对您说作文
奶奶我想对您说:“我在学校里什么都好,请您不要担心,您自己也要保养好身体,等我放假了,我一定会回来看您的。”奶奶是一位年老的人,圆圆的脸上有一双看不清的眼睛,眼睛下面有着高高的鼻子,鼻子下面有一张小小的巴,眼睛两颊有一些细细皱纹。
奶奶为我做了很多事,那北风呼啸寒冷的冬天里帮我洗脏衣服,一双长满老茧的双手冻得通红,甚至有的地方已经开裂,隐隐约约地渗出血迹,我傻傻地问:“奶奶,你的手怎么出血啦?奶奶笑着说:“傻孩子,这没什么。”我没有作声,只是似懂非懂地看着她。炎热的夏天里,突然停电了,我被热醒了,哭嚷着不肯睡觉。奶奶也醒了,手里拿着一把扇子。轻轻地帮我扇风,在低低的催眠曲中,我慢慢地睡着了,而后来,我才知道,奶奶好一晚都没睡。总之冷的时候,有奶奶帮我加衣;热的时候,有奶奶帮我扇风;下雨的时候,有奶奶帮我打伞。我的生活周围有了奶奶而充满阳光。现在,奶奶慢慢地老了。而我也慢慢地长大了,我也慢慢地懂得奶奶为我付出了许多心血。
到最后,奶奶,我想对您说:“奶奶,您老了,而我长大了。您的付出是有价值的。我会好好地爱您。我也要让你觉得因为有我而自豪。