奶奶的手作文
我小时候在奶奶家住过好长一段时间。由于这段时间的生活,我和奶奶的感情特别深厚。特别是她的那双手,给我留下了深刻的印象。
奶奶的手是一双温柔的手。在那宁静的夏夜,我和奶奶坐在散发出倾向的葡萄架下乘凉,蚊子“嗡嗡”地叫着,是人不得安宁。奶奶便让我唯一在他的怀里,用手轻轻地抚摸着我的后背,那感觉是那么温柔,那么舒服。慢慢地,我便进入了梦乡。
奶奶的手还是一双灵巧的手。春天到了,孩子们开始放风筝了。看着小伙伴们又在田野上放风筝,我这羡慕,便缠着奶奶也给我做一个。奶奶答应了。我高兴地围着奶奶团团转。只见她左翻右绕,又贴又糊,不一会儿,一个漂亮的老鹰式风筝就做好了。我高兴地从她手里拿过来,飞奔出家门,加入了孩子们的行列。