我的奶奶作文
我的爷爷奶奶都是七十多岁的老人了,他们是省农业科学院的退休老专家,在生活上他们一直互敬互爱,学习上认真钻研。但奶奶常常说:人老了记忆力就不行了,就因为这样他们生活中经常会发生一些有趣的小插曲。
有天晚上奶奶给爷爷缝裤子,第二天爷爷穿了说:什么东西这么戳人?仔细一看裤子上面有根针,奶奶连忙说:哎哟,是我昨天缝裤子忘了把针拔了,瞧我这记性。也难怪奶奶太忙了,又要上老年大学,又要去学打太极拳,还要忙家务。她常说:岁数大了要多活动,人才不会老的快。
还有一次,奶奶在家到处找东西,我走过去问奶奶找什么,奶奶说:我的眼镜找不到了没有办法做事情了。我一看,惊奇的说:奶奶,你的眼镜不是在你脖子上面挂着么?爷爷奶奶听我说完哈哈大笑,奶奶说:我老了,记性不好喽。
你们说我的奶奶是不是个很有趣的人啊!