爷爷作文300字
这世道怎么了?我听也听不懂,看也看不懂,才知道:跟不上时代给总要被淘汰!——爷爷的话。
地道战
最近,我迷上了周杰伦,对他的《稻香》更是钟爱,我早上哼,中午哼,就连睡觉前也要学着练练嗓子。有一天,爷爷终于忍不住了,他说:“胜锴呀!你一天到晚《稻香》《稻香》的烦不烦呀?听着!爷爷给你唱《地道战》!”爷爷便唱起来“地道战!地道战……”我一下子打断了爷爷说:“爷爷现在都啥时候了?您还唱那么老土的歌呀?”我这一堆话可把爷爷惹火了,我一想便溜之大吉。
黄头发风波
一天,小叔叔来乡下看爷爷,叔叔下了车,我就连说:“小叔叔,你好酷!哪染的?几元钱?”小叔叔只是神秘地伸出三个手指。爷爷一见小叔叔说:“儿子呀!你咋整的呀?头发变黄了?”小叔叔一急说:“我这可要三百元!”不行,给我搞回来!小叔叔只好灰溜溜地跑回房间。
后记
爷爷变了,他也讲潮流了,还天天照镜子呢!