爷爷作文300字
我的爷爷个子不高,四方的脸上长着一对大大的眼睛,特别有精神。黝黑的皮肤看上去很健壮。爷爷虽然年纪大了,但是很注重仪表,衣服总是扣着扣子,没有一丝皱的,两条裤管的茎直直的,就像刀刃一样,皮鞋总是擦得亮亮的。大家都说爷爷是个和善的老人。
爷爷是个戏剧迷,只要有空的时候他就打开收音机听戏曲,听着听着,爷爷也会手舞足蹈的跟着唱了起来。有一次,村里请来了一个戏班子,爷爷听说村里来了戏班子,就放下手中的活急急忙忙地跑去和他们聊了起来,他们聊得很投机。每次一开戏,爷爷总是第一个在那里等,演戏开始了,他就聚精会神地看他们在台上表演节目,一直到演出结束,爷爷总是最互殴一个才离开。
爷爷真是个戏剧迷啊!我爱我的爷爷。