爷爷作文300字
我的爷爷和我最亲了,我为你们介绍一下他吧!
我的爷爷是中等身材,个子不高,有一张能说会道、口齿伶俐的嘴巴。还有一双炯炯有神的大眼睛。他已经65岁了,但是还不至于老态龙钟,可他已经白发苍苍了。
我的爷爷最爱看书了,他的书柜里有一百多本了。有时我喊他吃饭,他说:“我还没看完呢!等一会儿吧!”有时我让他到我这里来一下,他像没听见一样,还在专心致志的看书,有时锅上烧的东西都糊了,他都不知道。你们说我的爷爷是不是很爱看书呢?
他还是一个老老实实、和蔼可亲、平易近人的好爷爷。他对我尤其是疼爱有加,平时对我总是有求必应、有事必办,不管我平时怎么和他开玩笑,他都对我心平气和,我非常喜欢他。
你们了解我爷爷了吗?