爷爷作文300字
说起我的爷爷要从他的相貌开始,我得爷爷早就已经白头了,脸上布满岁月留下的丝丝皱纹;一副瓜子脸,很瘦,个子很高,但身体很强壮,我的爷爷每天都很早起床出去锻炼,他的太极拳打得很好, 太极剑也不错。我的爷爷也像奶奶一样疼爱我,他每次来都会给我买很多好吃的,有曲奇饼,有奥利奥。每当我看爷爷的时候,爷爷都面带笑容,让我感到很幸福。
爷爷做事情很认真,就拿学太极剑来说吧,不管白天还是黑夜只要有时间就开始练,爷爷还写了许多剑法要领,很快就学会了。我也要像爷爷那样,认真学习。爷爷对我期望很大,我想用知识来回报 他,我现在就下决心上课认真听讲,积极举手发言,按时完成作业,做一个听话的好孩子。
这就是我的爷爷,我爱我的爷爷。