爷爷作文300字
爷爷我想对您说,您不要在吸烟、喝酒了,吸烟对肝不好,喝酒对身体有害,您一定要改掉这两个毛病。有一次,您心脏病又犯了,住了医院,住了好几个月才好,我希望您改掉毛病。
事情就发生在星期五晚上,我正在清丰,下午,您出去了,到了五点多的时候,爸爸把我接走了,到了8点的时候,奶奶给爸爸打了一个电话,说您在濮阳,让我爸爸把您带回清丰。到了7点半,爸爸回来了,说您已经到清丰,我们就去睡觉了。到了晚上的时候,奶奶打电话,说您心脏病犯了,现在还在抢救,爸爸听了,马上穿衣服,把我和妈妈叫了起来,我问爸爸干什么,爸爸说您心脏病犯了,正在医院抢救着呢!我和妈妈听见了,立刻穿衣服,穿好了衣服,我妈妈给爷爷拿了一条被子,又用饭桶装了点粥,开着车去了人民医院,到了您的房间,看到您正在吸氧,我看到了,非常伤心。过了好几个月您出院了,现在是冬天,您又不能着凉,清丰没有暖气,这里有暖气,于是把爷爷和奶奶、我和妈妈送回了家,爸爸就上榜了,我们把您扶上楼,您躺到了床上,睡了一觉,起来了,您又找烟和酒,于是我给您说现在您还不能喝酒,于是,您又睡了,我就放心了。
爷爷我想对您说,您不要再喝酒吸烟了。