爷爷作文300字
盼望着,盼望着,终于把雪给盼来了,这是冬爷爷带来的奇妙画布。
雪下得可真大呀!雪悄无声息地落下来,给大地披上了一层厚厚的棉被,房顶像戴上了一顶白色的帽子。早上,我跑出家门,来到一块还没有被清扫的雪地上,看见这平整的雪地就像我画画用的画纸。
我忍不住用小脚踩了一下雪,发出“嘎吱嘎吱”的声音,身后留下一串串深深的脚印。突然,一个奇妙的想法出现在我的脑海——用脚在这雪做的画布上画一幅画。
伴随着美妙的“嘎吱”声,终于,我完成了一幅美丽的脚丫画。这时,太阳公公露出了笑脸,阳光照耀在这洁白的雪上,雪在阳光下闪出亮晶晶的光芒。我怕太阳把雪给融化了,赶紧捧起一把雪,这雪凉丝丝的、软绵绵的,像白砂糖一样,我忍不住吃了一口,雪立即在我的嘴里化了,把我的心也凉透了。
我喜爱雪,因为它给我带来了无限欢乐。我也爱冬爷爷,因为冬爷爷给我带来一块奇妙的画布。