爷爷作文400字
爷爷,您在天之灵好吗?我们一家都很好,可是,我们还记掂着您,想着您。我有一个好消息和坏消息,您想先听哪一个?
先听好消息吧!好消息就是:我加入了学校的篮球队了!这不是您梦寐以求的吗?可惜您已经去世了,再也看不到我辉煌的时候了。
坏消息是:自从您去世后,奶奶一天都只知道看报纸,仿佛在看什么时候您会登上报纸似的,我知道,她是因为想您而忧郁了。
自从您去世后,不单只是奶奶,还有我、爸爸和妈妈也非常想您,我经常遇到数学难题时,会感觉到无助、不想做的感觉,如果像以前,我遇到难题都很容易解答,就像一个战士,披着战甲勇敢地冲向前方,与对手对战,您就是战甲,我就是战士,数学就是对手,可现在的我却已改变,就像一个战士没有了披甲,就被对手吓得脚都软了。
爷爷您知道吗?您一去世,我们全家包括奶奶,都很悲观,特别是我和奶奶,我们的心里好像有一块大石头,您一去世,我们的大石头就狠狠地碎了下来,我每上学的脸都是冷冰冰的、硬邦邦的,丝毫没有一丝表情。
爷爷,这就是我想对您想说的话,愿您在天之灵过得好好的。