爷爷作文
我是一个非常可爱,调皮的小女孩,虽然我的外表文文静静的,但是在我们那儿我可是一个名副其实的“调皮大王“。
记得小时侯,在一个风和日丽的早晨,树上成群结队的小鸟唱着叽叽喳喳的歌把我从梦中带起来,我揉揉眼睛还想睡觉可是我看见爷爷正在睡大觉,我就想起一个鬼主意。我马上穿好衣服和裤子来到妈妈的房间,拿了妈妈常用的口红又鬼鬼祟祟地来到爷爷的房间,小心翼翼地把被子拿到旁边,打开口红在爷爷的嘴巴上擦了又擦,只见爷爷把头摇了摇好像要避开似的。于是我轻轻地把口红在爷爷的嘴巴上又擦了擦。“好了。“我开心地说。我看着爷爷那涂着口红的脸,不由自主地笑了起来。
我走下楼不久,爷爷就嚷着奶奶说:“老伴,我的毛衣在哪儿?“奶奶说:“在抽屉里。“爷爷穿好衣裤走下楼,奶奶看见了,哈哈大笑起来说:“我的老伴呦,你可真好笑!“爷爷看见奶奶的样子迷惑不解地问:“怎么了。““看看你那张脸。“奶奶说。爷爷走到镜子前一看楞住了,惊奇地问:“谁干的。“他又看看我,正在不停地笑,还疑神疑鬼的肯定有问题。于是走过来问我:“婷婷,是不是你呀,说出来有棒棒糖!“我一听到有吃的马上供出了,说:“是我干的。“爷爷奶奶听见了抚摸着我的头笑了起来,我看了也情不自禁地笑了起来。
我相信你看了也会笑。