爷爷作文300字
一天的早上,春暖花开、风和日丽。今天是海龟爷爷的生日,各种各样的小动物从四面八方赶过去。
比如小猫早早地起来了,他打算把它自已最喜欢的钓鱼杆送给海龟爷爷,可是它没有船啊!怎么到大海去呢?他看了看四周有只大鞋子,它想了想,最后它想到了用鞋子过河。
还有小松鼠,它也早早地起了床,跑到海边,它打算把它最喜欢的铲子送给海龟爷爷,可是到了海边,它就发愁了,怎么到海里去呢?就在它愁眉苦脸的时候。突然海边有一顶大帽子,它就用帽子到海上去了。
小白兔也来给海龟爷爷送鲜花,它也跑到海边,它用它吃过的西瓜皮当船。
小猫、小松鼠和小兔子一起去找海龟爷爷,找了好久,终于找到了。它们异口同声地说:“海龟爷爷,这是我们送给你的钓鱼杆、美丽的鲜花和小巧玲珑的铲子。祝你生日快乐!”