爷爷作文300字
冬爷爷的脚步越来越近了,我仿佛看到了,他带着洁白色的雪精灵来了,雪精灵长着长长的耳朵,在天空中跳着优美舞蹈。冬爷爷还带来了风仙子,风仙子挥舞着翅膀在天空中尽情的飞舞。
看!那天上的仙子,把牛奶洒向大地,大地瞬间变得白茫茫一片。小山丘像个吃饱的小孩子,躺在大地上真可爱。一栋栋房子好似披上了羊毛毯子,即便刮着寒风也不怕冷了。门外的松树像个超人守着大地,可真是勇敢!
图片雪越下越大,大家都穿上棉衣、戴上手套出门了。有些小朋友来到草地上堆雪人,首先用雪堆成两个雪球,然后把小的雪球放在大的雪球上。最后,要给雪人打扮打扮,首先拿来胡萝卜当鼻子,然后用树枝当手,石子做眼睛,一个漂亮、可爱的小雪人就做好了。还有一些小朋友在打雪仗,你追我赶。雪地上可热闹了!
冬天是个寒冷的季节,却也是个很有趣的季节。因为有美丽的景色,有好玩的游戏,还有洁白的雪花。真美丽呀!