爷爷作文
今晚,,我失眠了,,因为:
昨天,老公的爷爷被他的第四个儿子(即老公的四叔)赶了出来,PP把他接来咱家住。
他们吵了一架,,四叔居然说:你平时用的煤气、水电费都是我交的,,我有什么对不起你?!
一个开一部四十万小车的人,跟自己的父亲算这样的账。我觉得很好笑!!
四叔有一个儿子,,我在想:如果他到了这种年龄时他的儿子跟他说这样的话,,不知道他会怎样!!(但我却期待这样的事情发生,,因为我希望他受到一样的惩罚)
因为发生了这件事,,令到我失眠了,,我替爷爷感到不值,,我知道爷爷的心很痛,,但他惟有默默地接受。还好有我PP和GG有点孝心,,没有嫌弃爷爷!!爷爷有五个儿子,,但开口说:‘到我家住’的只有我PP和GG......
爷爷今晚第一晚在我家过夜,相信这位八十多岁的老人家一定不习惯,但愿他可以尽快习惯!!
可怜天下父母心!!