爷爷作文
我的爷爷,他看上去很年轻,头发乌黑乌黑的,眼睛很像两颗黑色的大宝石,闪闪亮亮的,真好看。
爷爷有时可糊涂了。有一次,我真的很想要一个小柜子,可我做不来,只好坐在门口的板凳上哭。突然,爷爷从房间走出来,问道:“我的宝贝呀,怎么了?”我哭着说:“爷爷,我很想要一个小柜子。”爷爷笑着说:“别哭,我来帮你做一个。”说完,爷爷叫我找来几根木头和一些工具,爷爷说:“你去别的地方玩去吧,我做好了就叫你。”
过了好久好久,我有些着急了,自言自语道:“我爷爷怎么还不来呀。”我悄悄地回了家,结果我到家一看,糊涂的爷爷居然把柜子做成了桌子,而且还忘记喊我回家了,我叹了口气说:“唉,我的爷爷可真糊涂呀!”
这就是我的糊涂爷爷,你们喜欢他吗?