爷爷作文300字
我的爷爷上了年纪,可大家都喊他毛老头这是因为他的胡子老长老长干嘛整个下巴。
听别人喊他毛老头我就跟着叫毛爷爷谁知道爷爷听了也乐呵呵的挺喜欢以后,我在叫爷爷是我家干吗儿子他反而不答应我气死了下决心要剪他的胡子什么时候剪呢!
机会来了,今天中午爷爷睡的正香,我悄悄拿着剪子修剪他的胡子可是爷爷坐在一边怎么下手呢有了我哪些奶奶的毛衣针轻轻的站,爷爷的脚板心上刮了几下,连忙躲在一边叶子觉得痒痒的缩了缩脚转过身来我高兴极了轻轻的对着爷爷的胡子就是一剪子,我这只剩下一半了,接着我,又想剪花似的提他肖虎者先试着修成菱形的,
不好看改成圆的不行成了双下巴到底要怎么绣慌慌张张急急忙忙一看表到了两点了一夜一听到上班铃声就要起床,他要是看见我拿剪刀剪她的故事会把我坐扁了怎么办唉,干脆我把他的胡子全剪了在那没戏了,我赶快溜走。一想到这件事我就忍不住哈哈大笑起来。