爷爷作文300字
4月14日凌晨三点零五分,爷爷走了。昔日那个充满欢声笑语的小屋里,没有了爷爷,显得那样沉寂,安静得令人害怕。我悲伤地环顾房子四周,目光停在了爷爷平常好坐的大椅子上,那里仿佛还有爷爷的欢声笑语。我仿佛看到了爷爷还乐呵呵地坐在大椅子上招呼我过去,我开心的抚摸着爷爷的头,爷爷高兴地哈哈大笑。我多么想回到从前,但这不可能,一切希望都成为了泡影。想到这里,我不禁又掉下泪来。
我双眼紧紧盯着爷爷的遗体,心想:爷爷只是睡着了,他会醒来的。但我知道,这不可能。但我还是不能接受现实,再过两天,爷爷本来是要出院的。
帐篷支起来了,遗像放好了,花圈买好了……我知道这一切不可改变,一切都是天注定,人的生与死是无法由人决定的。人总是会死的,但我还是希望爷爷可以多活几年,再过几天就是爷爷84岁生日了,我本来打算给爷爷买个大蛋糕的,可是没想到……
爷爷,别走!我想你!