我的父亲写人作文
哈哈哈哈,我真是一个天才,这么难的题我都解出来了”完成作业的我是如此的自夸,我躺在床上想好好放松一下,拿出一个铁盒子,这里的宝贝可是应有尽有,我命名它为百宝箱。
我在玩弄宝箱之余,在底部偶然发现了我的成长纪念册,我弹了弹上面的灰尘,我心想,闲来无事,正好翻翻,瞧,这张是我们一起登山,这树枝在我的手中物尽其用,成了宝贵的登山杖;这张是我们的全家福,看我的财神爸爸,大肚子真圆那,哈哈哈~再翻一页,咦?怎么这张照片只有一块墙皮,我心想真是有损我如此美好的意境,正想下手把它抽出,此时月光初现,夜色朦胧,我不禁陷人了沉思
在我七岁那年,我们一家人聚在客厅用餐,一家人有说有笑,好不快活,我却因为贪玩而推倒了家中的高级音箱,伴着刺耳而巨大的摩擦声,一块墙皮也随之落下,美好、温暖的氛围瞬间全无,映入我眼帘的只有火冒三丈的爸爸,他恶狠狠地盯着,随后劈头盖脸地给了我一掌,又一腿把我踢到墙角。全然不顾忌我只是一个七岁孩童,我爬坐在地上大哭不止,疼痛难忍,他却视而不见,妈妈才把我拉进我的房间,我是真的搞不懂爸爸为何如此生气,此刻我心中只有愤怒和怨恨…
我突然回沉思中回到现实,不禁止往了那只想抽照片的手,摆了摆手,说,其实这都是爸爸为我好,为了让我爱护家具,仅是小惩大戒已而,在之后的日子日爸爸再也没有打我,又再一次证实了我的观点。
突然,一阵敲门声传入我的耳边,随后一声温暖而亲切的声音,儿子,早点睡吧,不早了,爸爸推开门说道。我只是谈淡的说了一声“好的,知道了"的确,此时我心中所想,任何华丽的言语都无法形容。我知道,当时打的那一刻,我的确十分伤心,但之后又给了我重要的人生启示,为我指明了日后的方向
此时一轮明月已升至中天,月明星稀……