爷爷作文300字
每年夏天,爷爷奶奶都会在炎热的太阳底下种西瓜。爷爷的宝地里不仅有西瓜,还有向日葵,绿豆和玉米,像个神奇的魔法庄园。
一到夏天爷爷就会去西瓜地里给西瓜除虫、除草还有浇水,没事的时候我也会去西瓜地里帮爷爷的忙。等西瓜成熟之后,爷爷就会在西瓜地里摘一些大西瓜去卖,每天都能卖好几百呢!每次爷爷挣到的钱都会给我买好吃的,我觉得爷爷可疼我了!
有时候爷爷也会拿几个小西瓜带回家吃,我记得有一次我在吃西瓜的时候把西瓜掉到了地上,左右看了看并没有人注意到我的动作,小心翼翼地捡起地上的西瓜,嘴里嘟囔着:“不干不净,吃了没病。”不得不说,爷爷种的西瓜就是甜,到处都溢满了幸福的味道,像一股暖风抚摸着我的心灵,暖洋洋的。
爷爷,我爱你!您像个魔法师一样,总是能给我变出好吃、好玩的东西来,您是全世界最好的爷爷,爷爷,谢谢您!