爷爷作文
小时候,最疼我的人就是爷爷,可是,爷爷在我上一年级的时候去了另外一个世界。
小时候的荣誉、奖状、好成绩。都是爷爷的功劳使我得来的。可老天就是这么狼心狗肺!
有一天晚上,爷爷起来上厕所,回来时看见我被子没盖就帮我盖上了,发现我的头滚烫滚烫,就什么也不顾,只穿了一件薄薄的背心,外面穿了一件棉袄。外面寒风呼啸,风吹得我牙齿直发抖,爷爷怕我冷着,就把他唯一一件棉袄给了我。路上,爷爷坚持着,坚持着不被我发现他冰冷的手,不让我发现他全身颤抖的,可是,爷爷把我抱在手里,我怎能感受不到?
到了医院,爷爷急急忙忙的挂号,买药,叫护士帮我打吊针,爷爷坐在床旁,冷得直发抖,我寒心的说:爷爷,我在床上有被子,就不要您的衣服了。你拿去穿吧!可爷爷坚持着:不行不行,盖多点就容易好。多出点汗!我听从爷爷的话,可我有担心,爷爷要是明天感冒了怎么办?不行!我把爷爷哄睡着之后,叫护士姐姐把衣服盖在了爷爷身上,爷爷这才见发抖的身子平静下来。
早晨,我一醒来就是爷爷两手端着的混沌。吃完之后就带着我到处玩。
爷爷,我一定会实现你的愿望!你放心!
爷爷,谢谢您!