爷爷作文300字
时光荏苒,季节翩跹,我已经是一名二年级学生了。
幼儿园三年,小学三年,六年时间,二千多个日子,都是爷爷不辞辛劳的接送我上学放学,奶奶给我做可口的饭菜,感谢爷爷奶奶!
爸妈工作忙,所以每天四次接送我上学都是爷爷,爷爷已经六十几岁了,头发半给半百,身体略微有一点佝偻,眉宇间却带一股英气,两鬓虽然有点白,但丝毫不影响爷爷在我心中高大挺拔的形象。
奶奶和爷爷年纪相仿,但是却比爷爷胖好多,她身体略有发福,头发依然黑亮有光泽,并无半根白发,奶奶关节不好,经常腿疼,可是她每天在早上第一个起床给我做早餐,闲暇时候就整理家务,帮全家人做衣服,奶奶是个心灵手巧的人。
我爱爷爷奶奶,希望他们长命百岁,等着孙女孝顺你们!