爷爷作文
我有一个多功能爷爷,有电热宝功能、有劳动功能、做饭功能。
电热宝功能开启。
冬天到了,爷爷的电热宝功能起了作用。爷爷的手像电热宝一样,真暖和。我把冰凉的手放到爷爷的手上,感到无比的温暖。
劳动功能开启
一年夏天,下了一场大雨,我们小区有阳台,上面的小坑里积满了水,这时,爷爷就会拿着走廊里的条扫出去扫水。
做饭功能开启
奶奶中午经常去麻将馆打麻将,不给我们做饭,爷爷就会把奶奶做饭用的围裙,系在腰上,做他的拿手菜——炖豆腐,虽然每次他都做这个菜,但是我觉得非常好吃。
我相信你也想要这样的爷爷吧!