“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我用这句名言来形容我最喜欢的老师,殷老师,我知道她是在小学四年级时,最受尊敬的老师,亲爱的同学们,因为殷老师教的好办法,有责任感,幽默,对我们有好处,还有更多。殷老师是我们心中的女神。
尹老师的头发很长。每次我们班的捣蛋鬼碰她的头发,老师都不生气。他也像我们一样微笑。老师有时下课后和我们一起跳。从这一点我们知道,阴老师是平易近人和温柔的爱。
就一次。学校发了一张纸,上面写着我们每个人的名字,给老师寄了很多徽章,比如语文学习徽章,数学等等。一开始我想举手回答问题。对我来说,他从来没有举起我的手,这真的很困难。我觉得在殷老师的课堂上,我必须举手回答这个问题。那天,殷先生问了一个问题,我的心跳非常快,我举起了手。当老师看到我举起手,立即要求我回答时,我答对了,答案比其他学生好。老师给了我一个徽章,鼓励我。从这一刻起,我找到了信心,从那时起,我开始举手说话。老师,谢谢你让我有信心。我用一句名言来称赞你:“采了一百朵花成蜜后,谁为谁卖力,谁就甜。”
不说了,妈妈说吃了,再见。