我已经换了六个同桌了,现在我的同桌是马帅,他长着一个小小的鼻子,两只小小的眼睛,大大的耳朵,总是笑,老师说马长了一副笑脸,的确是呀,下面请听我给你们慢慢道来。有一次,我骂他了一句,你有病呀。没想到他竟然呵呵的笑了起来,嘴里还反复念叨着;你有病呀这句话。老师看见了,让马帅上前面站着去,没想到都站在前面了还笑。还有一次上补习班,马帅上完厕所,觉得地上滑滑的,挺好玩的,就滑起了跐溜,磅的一声撞到了门上,结果门又反弹了回来,把鼻子撞。
表弟他爱拿东西,但一会儿就可能把东西弄丢,弄丢后就说:“猫叼,猫叼。”有一次舅舅的车钥匙给他拿了,回到家后他叫奶奶帮他脱鞋,脱完鞋后就发现车钥匙不见了,问他:“恒恺,车钥匙在哪?”他找了找说:“猫叼,猫叼。”没把我们急死。还好我们他回来叫脱鞋,可能掉那了,结果在那找到了。
表弟他说飞机就说飞高高啊,不要就说“买”要,不尿尿就说“买”尿尿,不爬上去就说“买”爬上去呀!我的表弟就是这么可爱,我非常喜欢我的表弟。