李姸倩是我们班优秀的写作小能手,她有一头乌黑亮丽的头发,长着一双炯炯有神的眼睛,笑的时候露出一排洁白的牙齿,真是可爱极了。
记得二年二期,我们班上第一次作文课的时候,写作的题目是《找春天》。当时老师让同学们到操场上观察春天,同学们来到操场上就三五成群的玩起游戏来。这时只见李姸倩一个人仔细的在观察草坪上的小草,还认真的察看树上的嫩芽。
回到教室,李姸倩用她的妙笔给同学们描述出了一幅生机勃勃的春天。她写的《春天》得到了同学们的称赞。
李姸倩就是这样一名能仔细观察,生动写作的小作家,也是我学习的榜样!