老师您辛苦了作文
敬爱的陈老师,您是我们最喜欢、最尊敬的老师。作为我们的班主任,您和我们朝夕相处,无论是寒冷的冬季,还是炎热的夏天,您总是第一个走进教室,迎接我们上课,最后一个走出教室,目送我们回家。
敬爱的陈老师,您以身作则。两年来,从不迟到,从不缺课,给我们起了一个好的带头作用。在您的影响下,许多同学改掉了迟到的坏习惯。
尊敬的陈老师,您的课轻松活泼,生动有趣,使我们对学语文很感兴趣,特别是为了让我们打好作文基础,提高写作水平,登上文学的殿堂,您愿意用一节课的时间指导我们怎样写作文,怎样构思作文,然后用一节课的时间让我们写作文。班上46名同学的作文都要您亲自过目,认真的写上评语,而这些事情都是您休息时间来完成的。
当同学考试没考好时,您总是摸着我们的头,一边安慰一边不断的说:“不要紧,失败是成功之母,继续加油,只要你肯努力。”就是这样,您的微笑,您的努力,一直陪伴着我们成长。我真想对您说:“你有花朵般和蔼的笑容,有花朵般纯洁的心灵,使我们这小花儿开得这么娇艳。”
您辛苦了,陈老师,我想送给你一首小诗,来表达我对您深深的敬意:“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗口彻夜明亮。每当我轻轻走过您的窗前,明亮的灯火照耀我的心房。”