老师您辛苦了作文
是谁教会我们知识,是您老师。是谁教会我们做人,是您老师。是谁教会我们诗词歌赋,加减乘除,是您老师。是谁不论春夏秋冬的授予我们知识,是您老师。是谁不论白天黑夜的给我们批改作业,是您老师。是谁下课了还在黑板上给我们补课,是您老师。
这一切的一切都是您为我们做的,您不求回报,没有私心,要说你有私心的话,那就是只求我们能有一个好成绩,能健康快乐的成长。
有人说老师是一根蜡烛照亮别人燃烧自己,而我却说老师是火种点燃了我们的心灵之火,老师是石级因为他承受着学生一步步向上攀爬,老师是一把钥匙带领我们去遨游知识的海洋。
老师啊我真的好崇拜您,好尊敬您啊!这种崇拜这种尊敬不是因为您的教学成绩、不是因为您布置得作业又多么少,而是因为您的无私,而是因为您的伟大。
可亲可敬的老师啊!千言万语说不尽我对您的感激,这所有所有的一切都是您为我们做的。在这里我想对您说一句:“老师您辛苦了,谢谢您,谢谢您这些年来对我们倾囊相授把知识毫不保留的传授给我们,如果没有您就没有现在的我们”。