描写妈妈的作文
“世上只有妈妈好……”每当我听到这首歌,就会想起我的妈妈。她有着瀑布似的长发,一双柳叶眉,一双珍珠似的眼镜,高挺的鼻子上骑着一副眼镜,我的妈妈不仅貌美如花,而且还很“善变”。
有一次,我拿着满分的英语试卷。蹦蹦跳跳的回家里,一进门,我来不及放书包就把这事报告给我的“司令”妈妈,妈妈一听脸上笑开了花说:“不错不错。下次再接再厉,今天给你加餐!”听到妈妈这一番话,我的心里比发现新大陆还要开心。
不过,谁家的妈妈不严厉呢?记得有一次,我的数学测试老师只在试卷上批上“及格”两字,我的心里就像装着兔子一样,一会儿蹦左一会儿蹦右,回到家,妈妈一直晃悠,晃得我头都晕了,不知是知道了实行还是怎么了,我只好告诉妈妈实情,妈妈听了,生气的说:“及格?这可是你考得最“好”的一次啊!”我听了妈妈的话,只好乖乖的站在一边受训。而且要吃“皮带炒肉”和品尝一顿美味的“麻辣烧饼”。
妈妈是最爱我的人,虽然他嘴上不说,但她总用实际行动来表示对我的爱,这样爱我的妈妈,我怎么能不爱呢?