描写妈妈的作文
我的妈妈她是一个小卖部的老板,一天到晚,从早上出去工作到晚上9~10点才带我回家,她是一个慈祥的母亲,和一位我认为伟大的母亲,一天到晚她忙个不停,我看见我的妈妈拖地的时候弯着腰在那拖,我从三岁的时候就和妈妈一起看档口。有一次,早上我在家里准备上学的时候,我的妈妈递给我一把雨伞,我出去我家的大阳台的那看,我说:“今天天气这么好怎么会下雨了”便穿上鞋子走了,天气一直都很好,在我们第三节下课的时候,突然,外边的天气立刻转变,原本晴天朗朗的天气,变成乌黑的云把白云给遮挡住,我心想:“妈妈说的对,应该听妈妈的。”,我在1楼等妈妈,一点半师生,被这场“灾难”中困住,过了一会有一大半家长来接,只剩下几个人了,我想停雨了自己回家,再过了1小时左右,对面有一位女的向我招手我仔细一看是我妈妈我顿时高兴了起来,我激动的喊道:“妈妈,妈妈。”我和妈妈回到家我看见妈妈的左边衣袖都湿透了。一个我认为伟大的母亲,有个努力赚钱的母亲,我爱你妈妈。