说起我妈,我可以说上一个世纪。而且,她还是一个名副其实“三味”老妈。
三味?能吃吗?你一定会这样子想。可是,事实上,她只是性格上“三味”罢了!
“唉,又没抢到!”那是“酸味”的老妈在叹气。原来,老妈在抢一个红包,结果一次也没有抢到。这时候,她看起来酸溜溜的,一直在等下一个红包。
可是,只要我考试稍一不好,她就会秒变成为“辣妈”。听,她又开始“疯狂乱炸”了——“看看,别人考了多少,你呢?才考了95分!小时候不努力,长大了就去扫大街!”这些话像炸弹一样,要炸烂我的耳膜!直到我去写后悔书时,她才放过我。
哈哈!做坏事要吃苦头的!我的老妈的“健忘”又来了,她把手机放在车上,却以为放在身上了,就走进菜市场。她回到家后,才发现自己没有把手机放在身上,又下去找手机。可是,她还没有找到手机,就发现自己没有带钥匙。于是,她又跑回家叫我赶紧把门打开。“苦妈”又吃到苦头了!
这,这是我的“三味”老妈,让我一辈子都要好好去爱的老妈。