描写妈妈的作文
“世上只有母亲,有母亲的孩子如宝;我们坐在高高的山谷旁边,听着母亲讲述过去的故事。我的好妈妈下班回家,工作了一整天……”上百首关于她母亲的歌曲,蕴含着丰富的内涵和深厚的感情。
我觉得我妈是世界上最好的妈妈!
我在牙牙学语的时候,我妈就下了很大功夫!我妈妈每天晚上给我讲故事。在她的童话世界里,有善良的白兔,聪明的小猴子,狡猾的狐狸,凶残的狼……妈妈每天都让我在甜甜的童话世界里睡着。
现在我长大了,但我妈还是要操心。每天我做作业,她做饭。等我写完作业,她再来检查我;遇到我不会的问题,我妈会认真给我解释。我看不懂,她就一遍又一遍的跟我说,直到我看懂。
我妈每天都很努力,从不停歇。在我们家,嘴上说男人是一家之主,但我觉得女人比男人更有资格!
其实我妈还是个健忘的人!有一天,家里人在做家务,妈妈突然说找不到抹布了。我和爸爸“把房子翻了个底朝天”,还没找到。真正的抹布在妈妈手里!
不管妈妈是好是坏,我始终相信妈妈是世界上最好的妈妈!