我的好伙伴作文
每个人都有自己最好的伙伴,当然我也不例外。他是谁呢?就是我的同桌——郭加辉。
他个子不算太高,瘦瘦的,鼻梁上还戴着一副蓝边框的眼镜。
他有时候会耍花招儿。记得有一次,上完大课间,我的保温杯不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,翻遍了书包,找遍了桌子里面,也无法找回我的保温杯。我故作镇定,板着脸问:“我的保温杯是不是… …”“没……没有我哪敢拿你的保温杯呢?”他陪着笑脸结结巴巴地说。哼,你的这套我可不吃!他肯定是做“贼”心虚于是我亲切地说:“要不你给我保温杯,我给你糖吃。”他果然乖乖地还给我了 保温杯,还不忘说:“酥心糖呢?”真是个馋猫!
他也很老实,虽然他的好伙伴陈家帅爱欺负他,但是他从不不还手,更不告诉老师。
他也是个游戏高手。奥拉星、赛尔号、QQ飞车、穿越火线……没有一个是他不爱玩的。
这就是我的同桌,他不但是个游戏大全,还是老实的人。