我的好伙伴作文
何牧是我的同学,我们又住在一个小区里,每天一起上学、回家、玩耍,所以,渐渐地我们就又成了形影不离的好朋友。
何牧的眉毛又黑又粗,像用墨抹过一样。眼睛虽然小,但却非常有神。他生气的时候,眉毛往上挑,眼睛会瞪得比平时大上两三倍,看到他这副样子,估计肯定不会有淘气的孩子敢欺负他。何牧的鼻梁塌塌的,一张嘴巴能说会道,薄薄的嘴唇总是紧紧地抿着,让人觉得他应该是一个倔强而且要强的孩子。何牧的皮肤黑黑的,肌肉饱满结实,这是因为他总是在阳光下跑跑跳跳,总不间断锻炼。他那双长腿啊,跑起来可有劲儿了。在田径赛场上,那双大长腿更不得了,就像上了弦的箭一样飞速奔跑,风一样向着而去。这时的何牧真像一只敏捷的豹,又会让人觉得,那样的奔跑,才是青春应有的速度和感受。何牧也因此被伙伴们亲切地称为“飞毛腿”。何牧的梦想是成为刘翔一样的体育健儿,在奥运会上为祖国争光。我会一直鼓励他,为他加油。