描写我的妹妹的作文200字
我的妹妹是舅舅家的孩子。
她长着大大的眼,小小的手和小小的肚子。她非常捣蛋,上回把我自己好不容易做成的书给撕烂了。今天下午她来到我们家里玩,她一见我就让我抱,我把她抱到床上拿着我的“小七仔”逗她 玩。过了一会,妹妹流口水了我说:“来人呀!”大家还以为什么急事呢,赶紧跑过来。一看,真是妹妹流口水了,都说:“流口水犯得着这么急吗?”我和小妹妹玩了一阵子吃过饭以后我们玩打篮球 和踢足球,她看到球异常兴奋。一直追着球跑,兴奋地咯咯笑,一追到球就一屁股坐在地上,搂着球就啃。舅舅把她抱在球上,她在球上坐着一晃一晃的,像表演杂技一样。我抱着她,她忽然咬了我一 口,哎呦!真疼!
小妹妹真是调皮又可爱呀!