描写我的妹妹的作文200字
中午啦~!我姨妈带着妹妹来我家了。我们一起读读书,练练字,唱唱歌,做做游戏……很愉快的时光。
下午,姨妈从超市回来带了好多吃的。我俩从房间里箭一般跑出来,高兴地来到姨妈面前。兴奋地说:“姨妈,你最美丽!”我俩迫不及待的打开购物袋:番茄味薯片。小蛋糕。鲜香海苔味的好多鱼。香农巧克力味的香脆曲奇……水果:紫玛瑙似的葡萄。脆甜脆甜的水蜜桃。圆圆的火龙果。大大的苹果。哇塞!!!我俩直流口水。
开始“战斗”了,我俩开心的坐在我家圆桌边上,大快朵颐地吃起来了。
姨妈微笑着说:“你俩真是个小吃货”