描写我的妹妹的作文200字
我有一个顽皮、可爱的妹妹。她有着一头乌黑的头发,一张脸圆得像一个保龄球,白皙的皮肤无论怎么晒都晒不黑。
我的妹妹非常顽皮。有一次,我们要出去玩,爸爸要去把车开过来,他都要到停车场了,可妹妹却非要把爸爸叫回来,只是为了摘一片树叶。
我的妹妹还非常聪明,并且贪吃。有一次,我问爸爸:“我能喝酸奶吗?”“可以。”爸爸回答,“不过要到你自己房间喝。”听完了这番话,我连忙从冰箱拿了一瓶酸奶往房间跑去。这才发现,妹妹趁我拿酸奶的时候跑进我的房间等着喝呢!要知道,她只有一岁半!
我爱我这个可爱的妹妹。