描写我的妹妹的作文200字
我有一个可爱的妹妹,她的眼睛亮亮的,像一颗颗星星,鼻子小小的,眉毛弯弯的像月芽儿,那张小嘴喝中药的时候很厉害,她的脸上有一个圆圆的酒窝,萌萌哒!
她很会讲道理,我和点点弟弟抢东西的时候,她就会走上前来讲道理,我们觉得有道理就和好了;妹妹还很宽容,每次我们抢玩具争得面红耳赤的时候,她都会先让给我;妹妹很爱笑,只要我讲一个笑话,她就会笑到肚子疼。有一次她出了一个脑筋急转弯:“什么东西放了屁就逃跑,猜一个水果”,我和点点冥思苦想都想不出来,结果亮茹公布了答案,让我们笑到肚子疼,你知道是什么吗?答案是“葡萄”,妹妹假装放一个屁再逃跑,所以是“卟”“逃”,太搞笑了。
我喜欢我的妹妹,我爱她!