描写我的妹妹的作文200字
我舅妈生了一个小女孩,她就是我的妹妹。
她的名字叫彤彤,她有一双亮晶晶的大眼睛,乌溜乌溜的,仿佛两颗黑色的宝石,闪闪发光。樱桃大小般的小嘴,红红的脸蛋就像一个大苹果。头上扎着三支小辫子,头顶一支冲着天,耳朵边各一支,感觉就像要起飞的黑天鹅,装扮在她头上很可爱。
最有趣的就是彤彤吃饭的时候了。彤彤总是自顾自地吃菜,吃完了因为不会说话,就把饭盘往桌子上一扔,引起大人的注意要菜吃。起先我和爸爸妈妈都会被吓一跳,现在的我也就习惯了,看她快吃完了,我早就在防备了。
这就是我又可爱,又调皮的妹妹。