描写我的妹妹的作文200字
我有一个可爱的妹妹,她叫豆豆,我可喜欢她了。她的名字还是我给她取的呢!知道为什么给她取名豆豆吗?因为她的眼珠子乌黑发亮,又大又圆,很像我喜欢吃的黑豆豆,所以我就给她取名叫豆豆。
豆豆长得可漂亮了,除了明亮的大眼睛,还有高而挺的鼻梁,樱桃似的小嘴,雪白的皮肤,就像芭比娃娃。嘻嘻,别看她的嘴巴小,却是个大馋猫,一天到晚除了吃还是吃。
豆豆还很聪明,她虽然只有5岁,却会背很多唐诗,会讲故事,还会唱动听的歌曲,跳优美的舞蹈。
我很喜欢豆豆,她也喜欢我。每次有好东西,她都会分给我一半,我也会分给她一半,她是我最最亲爱的妹妹!