猜猜她是谁作文
她,是一个女孩,时而文静娴淑,时而活泼调皮,在课堂上你总能听见她精彩的发言,在操场上你总能看到她和男生赛跑的身影。她长着一双大而有神的眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。请你猜猜她是谁?
一次,老师布置的作业有些多,下课铃刚打,她就提起笔赶紧写,头也不抬,仿佛进入了作业的王国。其他同学在一旁叫呀,跑呀,喊呀,跳呀;而她却在这作业的宫殿里参观着,欣赏着;别人喊她出去玩,她总会说:“等一会儿,我把这题写完就陪你玩啰!”请你猜猜她是谁?
记得还有一次,一张简单的数学试卷,全班几乎都考了90分以上,而我却考了88分,这个分数让我伤心得掉下眼泪,这时,她赶紧跑来安慰我说:“哎呀呀,你就别哭了,不就是一张试卷吗?说明不了什么呀!”说完她就一把将卷子塞进书桌里了,拉着我的手出去玩了。请你猜猜她是谁?
前几天,我们数学考试,因为时间不够,而且是最后一节课,她没有及时把题写完,还剩3题,就把手中的试卷交了上去,回来的时候,我看见她的眼圈红了,几颗沮丧的泪水从脸颊上流了下来,这真使我大吃一惊:从前的她划破手、撞到头都坚强地忍着眼泪,今天却为一张试卷落泪。她什么也没说,撒腿就往教室外跑,我本想追上去好好安慰她一下,可是她已经跑得无影无踪了。请你猜猜她是谁?
现在,你们知道她是谁了吧,她就是左圆,一个抓紧时间学习,关心同学,要求上进的阳光女孩!