我有一位好老师,她的名字叫纪秀春。
纪老师是我们班最好的老师,深受男孩子的喜爱,因为纪老师布置的作业很少。
纪老师很幽默,经常逗得我们开怀大笑。有一次,我们在预习课文,这时,刘江栋不小心从椅子上滑了下来,纪老师说:“刘同志,你是不是太激动了呢?呵呵!”看着刘江栋那副不好意思的样子,弄得大家笑得前俯后仰,搞得这节课怎么也安静不了。
纪老师让我们学习的方式很轻松。她经常对我们说:“只要在课堂上,学好了,家庭作业我就少布置点儿。”同学们每次听完这句话都顿时来了劲,就连我们班的淘气包都全心全意投入课堂里来。
你喜欢这位和蔼可亲,无比幽默的好老师吗?