我的李老师有一头乌黑乌黑的秀发,脸蛋像苹果一样红,水灵灵的大眼睛,不大的鼻子,红红的嘴唇,配上苗条的身材,漂亮极了。
我们的李老师课堂上非常的严肃,甚至是严厉,但是在生活上对我们非常的关爱,甚至是溺爱。在课堂上李老师总是提问问题让我们回答。有一天,上课我有点跑神,被李老师提问到了,呀!心中紧张的不知道怎么办才好。站那里半天也没有回答出个1、2、3来,李老师很生气的说:“先站那里听,注意力集中点,听听别人是怎么回答的。”叮铃铃,下课了,李老师把我叫到办公室,语重心长的给我讲,上课一定学会认真听讲,只有上课认真听讲,课后作业你才能高质量的完成。
生活上对我们也非常关心,生病了带着我们看病,还给我爸爸打电话问我病情怎么样,有时因为作业没完成留校还给我买吃的,让我的内心可感动了。
这就是我的李老师!一个既严肃,又对我们关爱有加的好老师!