我心目中的好老师作文
在我心目中的好老师,你知道吗?你要是不知道我现在就来给你仔细的讲一讲。
我心目中的好老师,姓辛,叫晓丽,他是一位数学老师,我喜欢上辛老师的课,因为姓老师每天都会给我们布置很少的作业,用十分钟写完作业,然后剩余的时间可以让我们看一会儿课外书。还有一次,辛老师的课讲完了,但是还没有下课,辛老师就会让我们自己上自习课,辛老师还会严厉的教同学们学习,要是有一个同学不会做辛老师讲的这道题,谢老师会一直教下去。还有就是辛老师常常给我们发卷子让我们做,因为她想让正式考试的时候让同学们都取的最好的成绩。终于在期末考试的时候我取得了很好的成绩,然后我就上三年级了。
这就是我心目中的好老师,你先目中的好老师是什么样的呢?请跟我讲讲吧。