我心目中的好老师作文
提起我的范老师,虽然40多岁了,但看上去年轻、漂亮、一双睿智的眼睛折射出满身的灵气。她是我们的好老师,也我的好朋友。
范老师是一位严厉的老师。有一次,我们放学了,有一个同学没有站好,范老师就把他叫出来靠墙站好,站了5分钟再走,这位同学很听话站在墙边,5分钟后,范老师来叫他回家。范老师问他:“以后站队能不能站好?”他说:“能。”范老师又说:“这就对了,好了,你快回家吧!”那个同学很惭愧的回家了。
虽然范老师严厉,但平时很关心我们。有一次,上体育课我的腿摔破了,同学们扶我去了范老师的办公室,范老师见我的腿摔破了,急忙从抽屉里拿出棉棒和消毒水,给我的腿消毒,还一边问我:“痛不痛,男子汉要坚强……”听了范老师的话,我的心里热乎乎的。
范老师像园丁给花浇水一样吧知识全交给我们,又像妈妈一样爱护我们,我喜欢范老师,她是我心目中最好的老师。