友谊作文
有时候,再真的友谊也会破碎掉。我始终相信,友谊始终不会说谎。可是,我错了,因为没有什么会永不垂朽,静静地,等待破灭。所以,我告诉自己,世界上没有永远的友谊——尽管这很幼稚,让我始终安慰着自己。
前方的陌路,假装闭着眼睛,说看不清。不知道这个叫友谊的东西,什么时候突然地帷幕了,再也触碰不到,不是我的,永远不属于我的。曾在幻想中,幻想着友谊的样子,它并不扭曲,像是一道划痕,一道美丽的弧线。
你说我们相见了是缘分,我也觉得,不管是熟人还是陌生的人相见了就是一种纯真,美好,真挚的缘分。有时我还想永远停在那个时候,有时我看你和其他朋友开心的玩耍,我就心里有一种难以言说的滋味。也有一种妒忌的滋味。
你和我,我和你,中间是不是有一个楚河汉界,千里之远,听不到,闻不到,看不到。越来越远,我们彼此之间渐渐淡忘,此后,似乎是子虚乌有,什么都消失了。包括那虚假的友谊。
有时我急忙的上了QQ移动着鼠标要看你彩色的头像,你那豆豆头像只是静静的躺在那里一动不动。为什么不变成彩色的呢?我等待着你的上线,那暖暖的情谊,不仅是个友谊还是一种等待,我始终等待着你上线,我总认为你是一不折不扣的隐身党,我傻傻的说“在吗?怎么不理我了,我哪里错了,你告诉我好吗?”不管世界虚拟的还是真实的我都要等待着你的上线。我数了一下我们的友谊一共是39页,虽然不多,但是这是见证我友谊的象征,是不灭的。
那一天是我们相识5年的纪念日谁都可以忘记,因为它并不代表什么。但是除了我们俩都不能忘记这是我们的约定是谁也能忘记的,可是,这个节日是你创造的,更何况是你,你怎能忘记呢?你怎能忘记呢?
别了,我那灰色的友谊。