一个人时作文
一个人的时候,没有人会来烦我,我会想尽办法逃离现实,让我可以不受拘束,在没有压力的情况下好好的放松一下。我可以自由自在的想做什么事就做什么事,通常我都是在每个星期六的下午独处的,因为爸爸和妈妈都要去健身俱乐部上课,所以我才能趁这个机会好好的休息一下。
一个人的时候,我喜欢让我的耳朵放松放松,所以我会按下收音机的开关,挑出我最喜欢听的一片CD,让小小的音符在我的房间里自由自在的飞翔、悠游、嬉戏。这样我的耳朵就可以得到像五星级饭店一样,那么的舒适,那样的轻松。
一个人的时候不一定要在家里,也可以是在比赛的时候。比赛三铁时是一个人独自完成的,所以也可以算是独处。当你在游泳时,你会担心其它对手是不是会超过你;当你在骑自行车被超过时,你的心里会充满着怒火,想尽办法也要超过他;当你在跑步时,你全身的肌肉会一直跟你说:“不要再跑了,再跑下去你会四肢无力的。”但是我不会受到他们的诱惑,还是会坚持下去,继续跑下去。
一个人的时候可以做很多事情,我很喜欢,但是现在爸妈的俱乐部已经到期了,所以我就没有独处的时间了。