一个人时作文
我假装坚强,却忍不住悲伤。一个人孤零零的走在寂静的大街上,不知道自己在想些什么。想过去的事情?还是感叹如今?总觉得像是少了些什么似的,但又说不出来。
可是我习惯了这些,我不喜欢太喧嚣的生活,我只想平平淡淡的过着我一个人的生活。可是很很久很久以前,这种生活被打扰的乱七八糟的。弄得我好疲倦啊,如果可以的话,当初或许就不应该那样吧。
现在才发现,转了一圈,我还是回到了一个人的生活,离那天已经好遥远了。说不清楚从什么时候开始学会了沉默,只知道这样的我好安静。有时候觉得沉默会是最好的保护,那样就永远不会在伤害与被伤害之间了。我不想伤害别人,也不希望别人来伤害我。即使伤透了心,我还是会无言。
明天会怎么样?我不知道。或许明天,我会选择一个人去旅行,去寻找那种宁静和安逸。在蓝天白云之下,去追逐恬淡的梦想。或许明天,我会独自去一个好玩的地方,纵情山水之间,在大自然的怀抱中,将心归于澄净。
害怕孤单的我却喜欢被遗忘的感觉。害怕孤单的我不敢再贪更多的爱,想哭的我却怎么哭也哭不出来。我只想走我自己的路,不想任何人来打扰,更不会让别人来打扰。可我太独立,可我喜欢这样。