熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人,那个人是我的好朋友,吴雨晴,她长得美丽极了,先说说她的外表,她有一双大大的眼睛,小小的嘴,长长的头发。她学习可好了,尤其是她画的画真是栩栩如生,惟妙惟肖。不光是这些优点,她还有个好心肠,热爱帮助人,善于学习,她是个十全十美的小女生,我们班的女生都很羡慕她,尤其是我可羡慕她了。她和我是很要好的朋友.
她有什么小秘密都告诉我,她平时不爱说话,当是对于需要帮助的人她会第一时间出现,她的开朗,大方值得所有人学习。
熟悉的一个人作文5
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!