友谊的瞬间作文
友谊之美,美在绽放。
——题记
人生路漫漫,会有所失去,也会有所拥用。而人生如一张白纸,需要我们在这条漫长的路途中,为它增色,为它添彩。
在“咿呀”学语的岁月中,我就被父母送进了幼稚园。陌生的环境,陌生的面孔,使我茫然,虽然老师那样的和蔼可亲,但是四面白璧使我压抑。只有,从我那陌生的伙伴中才得以释放。
在那时,后花园,我曾与伙伴手牵手,一同享受那堆积如山的玩具。你搭这边,我搭这边,。不一会没有“质量安全认证”的堡垒诞生了。这时,再从滑梯下落的过程中,我感到一阵风,好美的风,它带来了快乐。
光阴似箭,不知不觉就进了小学的大门,一切都是新气象,总觉得自己像平湖上的一叶小舟,那么孤单,那么寂寞,但新的朋友好似无处不在。课前,我们一起预习;课上,我们认真听讲;课后,我们一起玩耍。
不论是当初石子路上的脚印,还是草坪中那道被我们调皮地踩得颓秃而无辜的路,都已烙下深深记忆。天那么蓝,像上了一种颜色好美的颜色,它带了充实。
辗转反侧,飞逝的光阴从不停息。记忆在沉淀,回首时,有一股力量把我推向前。我不再是以前的小朋友,我长大了,从此不会无拘无束,也不会有那天真无知的幻想。现在,已是初中生的我,已是青少年的我,显得有些疲惫。在紧张的学习中每天忙得喘不过气,正是有了友谊,才使我感到一丝轻松、舒适。
虽然初中生活,压力沉重,但总会有繁星映空的那一天。正如身边的朋友,在重重压力下送来欢歌,送来笑语。我们同时仰望星空,谈天论地。考试失利时,朋友祝福我。
不论怎样,我们都会手牵着手好美的手,它带来了温暖!
啊!友谊,这就是友谊,喜同我享,忧同我担。给我温暖,支持和力量,让我感受到生活有多美好。